入 境 事 务 处 处 长 欢 迎 辞

欢 迎 浏 览 香 港 特 别 行 政 区 ( 香 港 特 区 ) 入 境 事 务 处 网 页 。

香 港 入 境 事 务 队 致 力 实 施 有 效 出 入 境 管 制 和 执 行 法 律 , 同 时 也 着 重 为 旅 客 、 商 务 访 客 和 本 港 居 民 提 供 方 便 的 出 入 境 设 施 和 安 排 , 以 巩 固 香 港 作 为 国 际 金 融 、 商 贸 和 旅 游 枢 纽 的 地 位 。 此 外 , 本 处 又 为 本 港 居 民 提 供 多 项 服 务 , 包 括 签 发 香 港 特 区 护 照 和 其 他 旅 行 证 件 、 签 证 及 身 份 证 , 处 理 国 籍 事 宜 , 以 及 办 理 生 死 及 婚 姻 登 记 手 续 。

本 网 页 以 客 为 本 , 既 提 供 连 接 电 子 服 务 的 方 便 途 径 , 也 让 使 用 者 获 得 本 处 各 项 服 务 的 所 需 资 讯 。 本 网 页 亦 同 时 载 有 本 处 的 理 想 、 使 命 及 信 念 , 以 及 组 织 架 构 和 服 务 承 诺 。

入 境 事 务 处 致 力 为 香 港 的 安 定 繁 荣 作 出 贡 献 。 透 过 全 体 人 员 的 共 同 努 力 以 及 在 公 众 的 支 持 下 , 本 处 力 求 达 至 我 们 的 理 想 , 成 为 世 界 上 以 能 干 和 效 率 称 冠 的 入 境 事 务 队 伍 。

希 望 本 网 页 能 够 为 你 提 供 切 合 所 需 的 资 料 。

 曾 国 卫 IDSM 入 境 事 务 处 处 长

 曾 国 卫  
IDSM
入 境 事 务 处 处 长