香 港 签 证

搜寻结果:

问 1 : 如 欲 来 港 就 读 、 从 事 雇 佣 工 作 、 受 训 、 投 资 或 定 居 , 是 否 需 要 入 境 签 证 呢 ?

一 般 来 说 , 除 了 拥 有 香 港 居 留 权 或 香 港 入 境 权 的 人 士 外 , 任 何 人 士 , 如 欲 来 港 就 读 、 从 事 雇 佣 工 作 、 受 训 、 投 资 或 定 居 , 均 须 在 来 港 前 领 取 签 证 。

问 5 : 按 受 养 人 政 策 获 准 入 境 的 受 养 人 可 否 在 港 工 作 ?

下 列 人 士 的 受 养 人 , 可 以 在 港 就 业 而 不 会 受 到 限 制 :

  1. 香 港 永 久 性 居 民 ;
  2. 不 受 逗 留 期 限 约 束 的 香 港 居 民 ( 即 享 有 入 境 权 或 可 无 条 件 逗 留 的 人 士 ) ;
  3. 获 准 来 港 就 业 ( 以 专 业 人 士 、 来 港 投 资 的 企 业 家 或 受 训 人 士 身 份 ) 人 士 ; 以 及
  4. 根 据 资 本 投 资 者 入 境 计 划 、 优 秀 人 才 入 境 计 划 或 输 入 中 国 籍 香 港 永 久 性 居 民 第 二 代 计 划 来 港 的 人 士 。

但 以 就 读 身 份 来 港 的 人 士 , 其 受 养 人 在 未 事 先 取 得 入 境 事 务 处 处 长 的 许 可 下 , 不 得 在 本 港 从 事 雇 佣 工 作 。

我们找不到跟 相符的资料。 请参考以下建议:

  • 检查有否错别字。
  • 尝试同义或近义的字词(例:“FDH”与“外籍家庭佣工”)。
  • 尝试较常用的关键字。
  • 简化关键字,不要输入完整句子。
  • 删除如“,” 或“@”等符号。