来 港 旅 游 / 过 境 ( 保 证 人 ) 申 请 表 ( 由 保 证 人 填 写 )

下 载 表 格
ID 1003B

版 本 : 中 文 及 英 文

文 件 页 数 : 3 页

PDF 档 案 大 小 : 436 KB

此 表 格 适 用 于 保 证 来 港 旅 游 / 过 境 人 士 的 申 请 。 填 写 本 表 格 前 请 先 阅 读 有 关 的 「 来 港 旅 游 / 过 境 入 境 指 南 」 [ ID(C) 1004 ] 。

查 询 电 邮 : enquiry@immd.gov.hk

递 交 填 妥 表 格 方 式

邮 寄 地 址 :

香 港 湾 仔 告 士 打 道 七 号
入 境 事 务 大 楼 二 楼
入 境 事 务 处 收 发 分 组

亲 自 递 交 :

香 港 湾 仔 告 士 打 道 七 号
入 境 事 务 大 楼 二 楼
入 境 事 务 处 收 发 分 组 ; 或

申 请 人 在 海 外 国 家 或 地 区 的 居 住 地 方 就 近 的 中 国 驻 外 国 使 领 馆 ( 印 度 国 民 的 旅 游 签 证 申 请 应 直 接 递 交 入 境 事 务 处 ) ; 或

中 国 北 京 市
西 城 区 地 安 门 西 大 街 71 号 ( 邮 编 100009 )
香 港 特 别 行 政 区 政 府 驻 北 京 办 事 处 入 境 事 务 组
( 只 限 持 有 外 国 护 照 的 申 请 人 )
( 印 度 国 民 的 旅 游 签 证 申 请 应 直 接 递 交 入 境 事 务 处 ) ; 或

中 国 上 海 市
黄 浦 区 西 藏 中 路 168 号 都 市 总 部 大 楼 21 楼 ( 邮 编 200001 )
驻 上 海 经 济 贸 易 办 事 处 入 境 事 务 组
( 只 限 持 有 外 国 护 照 的 申 请 人 )
( 印 度 国 民 的 旅 游 签 证 申 请 应 直 接 递 交 入 境 事 务 处 )

传 真 号 码 :

为 缩 短 处 理 时 间 , 申 请 表 格 及 证 明 文 件 可 第 一 时 间 传 真 至 (852) 2824 1133 。 签 署 妥 当 的 申 请 表 格 正 本 及 所 需 照 片 应 随 即 以 空 邮 寄 交 入 境 事 务 处 。 入 境 事 务 处 在 收 到 申 请 表 格 正 本 , 并 审 核 妥 当 后 才 会 发 出 获 批 准 的 签 证 / 进 入 许 可

查 询 电 话 :

(852) 2824 6111

补 充 附 注

你 须 具 备 Adobe® Acrobat® Reader (7.0.5 或 以 上 版 本 ) 来 检 视 / 填 写 / 列 印 'pdf' 格 式 文 件 。 为 确 保 正 确 显 示 / 列 印 中 文 字 元 , 请 同 时 安 装 亚 洲 字 型 套 件 ( 繁 体 中 文 ) 。 请 到 下 列 网 址 下 载 所 需 软 件 :

Adobe Reader - www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

亚 洲 字 型 套 件 - www.adobe.com/products/acrobat/acrrasianfontpack.html