入 境 事 务 队 进 行 曲 ( 心 向 前 )

心 向 前 , 操 上 前 , 诚 意 与 你 相 见 ; 以 礼 对 你 不 亢 不 偏 !
鎭 边 关 , 尽 我 职 守 , 令 东 方 之 珠 的 光 芒 不 变 !

款 接 来 访 客 人 , 微 笑 与 你 相 见 , 不 屈 不 卑 驻 守 你 面 前 !
爱 香 港 , 为 美 好 未 来 , 尽 责 永 远 永 远 真 诚 相 献 !

为 人 为 我 守 岗 位 上 一 线 ! 为 了 使 香 江 天 天 清 新 不 污 染 !
Immigration! 守 岗 位 上 一 线 ! 令 我 的 东 方 之 珠 一 尘 不 染 !

心 向 前 操 向 前 , 诚 意 与 你 相 见 , 以 礼 对 你 不 亢 不 偏 !
鎭 边 关 , 尽 我 职 守 , 让 东 方 之 珠 的 光 辉 长 远 !

 入 境 事 务 队 进 行 曲 ( 心 向 前 )