合 资 格 的 集 体 投 资 计 划 ( CIS ) 名 单

CIS 名 称 CIS 的 管 理 公 司 交 易 货 币 CIS 投 资 政 策 的 简 单 描 述

富 贵 竹 投 资 保 险 计 划

中 国 人 寿 保 险 ( 海 外 ) 股 份 有 限 公 司

港 币

富 贵 竹 为 一 项 躉 缴 保 费 的 投 资 相 连 人 寿 保 险 计 划 提 供 一 系 列 连 系 至 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 连 系 基 金 的 投 资 选 择 。

安 联 精 选 基 金 – 安 联 精 选 香 港 基 金

安 联 环 球 投 资 亚 太 有 限 公 司

港 币

目 标 为 透 过 主 要 投 资 于 香 港 股 票 ( 包 括 香 港 上 市 之 中 国 证 券 ) 而 取 得 长 期 资 本 增 长 。 本 附 属 基 金 之 单 位 , 只 适 合 愿 意 承 担 较 高 之 风 险 以 取 得 潜 在 较 高 长 期 回 报 之 单 位 持 有 人 。

安 联 环 球 投 资 基 金 - 安 联 港 元 收 益 基 金

安 联 环 球 投 资 亚 太 有 限 公 司

港 币

基 金 将 透 过 投 资 于 港 元 计 价 债 务 市 场 以 达 致 目 标 。

安 联 环 球 投 资 基 金 - 安 联 香 港 股 票 基 金

安 联 环 球 投 资 亚 太 有 限 公 司

港 币

本 附 属 基 金 的 投 资 目 标 乃 达 致 长 期 资 本 增 值 。 附 属 基 金 将 主 要 透 过 股 票 市 场 上 的 香 港 相 关 投 资 以 达 致 投 资 目 标 。

领 航

富 通 保 险 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

领 航 为 整 付 保 费 的 投 资 相 连 寿 险 计 划 , 其 旨 在 透 过 提 供 一 系 列 集 体 投 资 计 划 作 投 资 , 以 达 至 中 期 至 长 期 资 本 增 值 。

领 航 之 选

富 通 保 险 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

领 航 之 选 为 整 付 保 费 的 投 资 相 连 寿 险 计 划 , 其 旨 在 透 过 提 供 一 系 列 集 体 投 资 计 划 作 投 资 , 以 达 至 中 期 至 长 期 资 本 增 值 。

霸 菱 香 港 中 国 基 金 ( " 基 金 " ) - A 类 别

Baring International Fund Managers (Ireland) Limited - 其 已 将 基 金 的 投 资 管 理 职 务 转 授 予 Baring Asset Management Limited 负 责 , 而 Baring Asset Management Limited 已 委 任 霸 菱 资 产 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司 ( 根 据 《 证 券 及 期 货 条 例 》 第 V 部 获 发 牌 ) 担 任 基 金 的 副 投 资 经 理 。

港 币

基 金 的 目 标 是 在 资 产 价 值 中 达 致 长 期 资 本 增 长 。 基 金 将 寻 求 透 过 在 任 何 一 次 投 资 中 , 把 其 总 资 产 至 少 70% 投 资 于 已 在 香 港 或 中 国 注 册 成 立 的 公 司 , 或 在 香 港 或 中 国 进 行 其 主 要 经 济 活 动 的 公 司 的 股 票 及 股 票 相 关 证 券 , 以 达 致 其 投 资 目 标 。

东 亚 联 丰 港 元 债 券 基 金 (HK$) Bond Fund

东 亚 联 丰 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 之 投 资 目 标 是 透 过 投 资 于 以 港 元 计 算 之 有 息 证 券 组 成 之 投 资 组 合 , 提 供 以 港 元 计 算 之 长 期 资 本 增 长 予 投 资 者 。

东 亚 联 丰 香 港 增 长 基 金

东 亚 联 丰 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 之 投 资 目 标 是 透 过 投 资 于 由 在 香 港 上 市 或 营 业 或 在 香 港 有 主 要 利 益 之 公 司 之 证 券 所 组 成 的 分 散 投 资 组 合 , 提 供 以 港 元 计 算 之 长 期 资 本 增 长 予 投 资 者 。

贝 莱 德 全 球 基 金 - 中 国 基 金 - A 类 非 派 息 股 份 港 元 非 对 冲

贝 莱 德 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

基 金 将 总 资 产 不 少 于 70% 投 资 在 中 华 人 民 共 和 国 注 册 或 从 事 大 部 分 经 济 活 动 的 公 司 之 股 权 证 券 。

中 银 香 港 香 港 股 票 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

中 银 香 港 香 港 股 票 基 金 是 旨 在 透 过 投 资 于 主 要 在 香 港 经 营 或 者 是 直 接 或 间 接 与 香 港 经 济 有 关 的 公 司 之 上 市 股 票 及 与 股 票 相 关 的 证 券 ( 包 括 认 股 权 证 及 可 换 股 证 券 ) , 从 而 为 投 资 者 提 供 长 期 资 本 增 长 。

中 银 香 港 港 元 收 入 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

中 银 香 港 港 元 收 入 基 金 是 谋 求 透 过 一 个 主 要 由 以 港 元 为 计 价 货 币 且 具 有 投 资 评 级 ( 由 穆 迪 或 具 有 类 似 地 位 的 其 他 信 贷 评 级 机 构 评 为 Baa3 级 或 以 上 ) 的 债 券 组 成 的 投 资 组 合 , 以 提 供 一 个 稳 定 的 收 入 及 长 期 资 本 增 值 。

中 银 香 港 中 国 丰 盛 消 费 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 主 要 通 过 投 资 于 其 业 务 与 香 港 和 / 或 中 国 内 地 消 费 行 业 有 关 的 公 司 所 发 行 或 有 联 系 的 上 市 股 票 或 与 股 份 相 关 的 证 券 , 以 寻 求 为 投 资 者 提 供 长 期 的 资 本 增 长 。

中 银 香 港 中 国 股 票 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

中 银 香 港 中 国 股 票 基 金 是 旨 在 通 过 主 要 投 资 于 其 活 动 与 中 华 人 民 共 和 国 的 经 济 发 展 和 经 济 增 长 有 密 切 联 系 的 公 司 的 上 市 股 票 和 与 股 份 相 关 的 证 券 ( 包 括 认 股 权 证 和 可 换 股 证 券 ) 而 向 投 资 者 提 供 长 期 的 资 本 增 长 。

中 银 香 港 盈 荟 系 列 - 中 银 香 港 全 天 候 香 港 股 票 基 金

中 银 香 港 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

子 基 金 的 投 资 目 标 乃 透 过 主 要 投 资 于 香 港 市 场 的 股 本 证 券 , 达 致 长 远 资 本 增 值 。

中 银 保 诚 中 国 价 值 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 主 要 投 资 于 其 活 动 及 业 务 与 中 华 人 民 共 和 国 经 济 有 密 切 联 系 的 公 司 所 发 行 的 证 券 或 与 这 些 公 司 相 关 的 证 券 。

中 银 保 诚 香 港 低 波 幅 股 票 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 透 过 主 要 投 资 于 已 在 或 将 在 香 港 联 合 交 易 所 有 限 公 司 ( 「 联 交 所 」 ) 上 市 的 股 本 证 券 , 包 括 H 股 、 红 筹 公 司 、 交 易 所 买 卖 基 金 ( 「 ETF 」 ) ( 包 括 由 基 金 经 理 管 理 的 ETF ) 及 房 地 产 投 资 信 托 基 金 ( 「 REITs 」 ) , 寻 求 为 投 资 者 提 供 中 期 资 本 增 长 。

中 银 保 诚 香 港 价 值 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 透 过 主 要 投 资 于 已 在 或 将 在 香 港 联 合 交 易 所 有 限 公 司 ( 「 联 交 所 」 ) 上 市 的 股 本 证 券 ( 包 括 在 联 交 所 上 市 的 H 股 、 红 筹 公 司 股 份 、 其 他 公 司 股 份 、 交 易 所 买 卖 基 金 ( 「 ETF 」 ) ( 包 括 由 基 金 经 理 管 理 的 ETF ) 及 房 地 产 投 资 信 托 基 金 ( 「 REIT 」 ) ) 或 由 在 香 港 拥 有 业 务 或 经 营 或 利 益 的 公 司 所 发 行 的 上 市 股 票 , 寻 求 为 投 资 者 提 供 长 期 资 本 增 长 。

交 银 国 际 龙 腾 核 心 增 长 基 金

交 银 国 际 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 将 其 资 产 净 值 至 少 70% 投 资 于 在 香 港 交 易 所 上 市 持 有 一 定 权 益 的 H 股 、 红 筹 及 其 他 公 司 。

资 本 灵 活 投 资 计 划

美 国 万 通 保 险 亚 洲 有 限 公 司

港 币

资 本 灵 活 投 资 计 划 为 一 份 整 付 保 费 的 投 资 相 连 寿 险 计 划 。

资 本 投 资 计 划

美 国 万 通 保 险 亚 洲 有 限 公 司

港 币

资 本 投 资 计 划 为 一 份 整 付 保 费 的 投 资 相 连 寿 险 计 画 , 提 供 拥 有 一 系 列 投 资 选 择 的 投 资 平 臺 。 每 个 投 资 选 择 均 联 系 至 「 资 本 投 资 者 入 境 计 画 」 中 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 的 一 个 相 关 基 金 。

建 银 国 际 - 国 策 主 导 基 金

建 银 国 际 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

基 金 的 投 资 目 标 , 是 透 过 投 资 于 以 香 港 上 市 证 券 为 主 及 / 或 在 任 何 国 际 证 券 交 易 所 上 市 , 并 受 益 于 中 国 大 陆 、 香 港 、 澳 门 及 台 湾 的 政 府 及 / 或 法 定 组 织 已 实 施 及 / 或 即 将 执 行 的 政 策 的 股 本 及 股 本 相 关 证 券 、 债 券 等 多 元 化 投 资 组 合 , 以 资 本 增 长 及 收 益 上 升 而 达 致 单 位 价 格 长 期 增 值 。

华 夏 中 国 机 会 基 金

华 夏 基 金 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

本 基 金 透 过 主 要 投 资 ( 即 其 资 产 净 值 最 少 70% ) 于 中 国 相 关 上 巿 股 本 证 券 , 务 求 将 资 本 增 长 达 致 最 高 。

南 方 龙 腾 基 金 - 中 国 新 平 衡 机 会 基 金

南 方 东 英 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 主 要 投 资 于 受 惠 于 中 国 经 济 结 构 调 整 和 消 费 升 级 的 中 小 盘 股 以 实 现 基 金 资 产 长 期 、 稳 定 的 资 本 增 值 ; 最 终 目 标 是 业 绩 超 越 中 国 的 经 济 增 长 。

招 商 中 证 海 外 内 地 股 ETF

招 商 证 券 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

基 金 的 投 资 目 标 , 在 于 寻 求 提 供 于 扣 除 费 用 及 开 支 之 前 与 中 证 海 外 内 地 股 指 数 ( 港 元 ) 表 现 密 切 相 关 的 投 资 回 报 。

招 商 红 利 回 报 均 衡 基 金

招 商 证 券 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

基 金 主 要 投 资 于 (A) 主 要 在 香 港 及 / 或 中 国 经 营 的 公 司 或 其 业 务 直 接 或 间 接 与 香 港 及 / 或 中 国 的 经 济 增 长 挂 钩 的 公 司 之 股 本 证 券 , 以 及 (B) 由 香 港 或 中 国 发 行 人 所 发 行 或 保 证 的 债 务 证 券 及 债 务 相 关 证 券 。

中 信 証 券 中 国 香 港 龙 头 基 金

中 信 証 券 国 际 投 资 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

旨 在 投 资 于 多 元 化 的 投 资 组 合 , 包 括 至 少 有 23 隻 蓝 筹 股 , 另 外 在 有 限 范 围 内 投 资 美 国 预 託 证 券 ( ADR ) 及 全 球 存 託 凭 证 ( GDR ) 。 该 等 证 券 主 要 在 香 港 及 / 或 国 际 证 券 交 易 所 及 / 或 在 定 期 开 放 供 国 际 公 眾 人 士 买 卖 该 等 证 券 的 其 他 有 组 织 证 券 市 场 上 市 。 中 信 証 券 中 国 香 港 龙 头 基 金 将 投 资 至 少 70% 的 资 产 净 值 于 在 香 港 成 立 的 公 司 的 上 市 股 票 或 于 香 港 上 市 的 公 司 的 股 票 , 所 投 资 的 这 些 股 票 均 为 高 市 值 的 股 票 ( 包 括 , 但 不 限 于 , H 股 及 红 筹 股 ) , 这 些 公 司 的 收 入 、 收 益 、 资 产 或 经 济 活 动 主 要 来 自 中 国 内 地 及 香 港 。

匯 添 富 港 币 债 券 基 金

匯 添 富 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

本 基 金 之 投 资 目 标 是 投 资 其 资 产 70% 以 上 于 港 元 计 价 债 务 证 券 及 存 款 证 , 及 不 多 于 30% 投 资 于 其 他 货 币 计 价 债 务 证 券 。

匯 添 富 中 港 策 略 基 金

匯 添 富 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

本 基 金 透 过 主 要 投 资 于 在 大 中 华 区 成 立 的 公 司 或 其 收 入 、 收 益 、 资 产 、 经 济 活 动 、 业 务 或 运 作 与 大 中 华 区 有 关 的 公 司 的 证 券 , 寻 求 达 致 中 长 期 资 本 增 长 。

「 智 盛 」 投 资 相 连 寿 险 计 划

大 新 人 寿 保 险 有 限 公 司

港 币

本 计 划 是 一 项 投 资 相 连 终 身 寿 险 产 品 , 提 供 一 个 投 资 平 台 让 您 自 组 不 同 的 投 资 选 项 组 合 , 使 您 有 机 会 透 过 潜 在 回 报 以 达 至 财 富 增 值 的 目 标 。

「 智 盛 」 II 投 资 相 连 寿 险 计 划

大 新 人 寿 保 险 有 限 公 司

港 币

本 计 划 是 一 项 整 付 保 费 的 投 资 相 连 人 寿 保 险 计 划 , 提 供 一 系 列 连 系 至 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 相 关 基 金 的 投 资 选 项 。

「 智 盛 」 III 投 资 相 连 寿 险 计 划

大 新 人 寿 保 险 有 限 公 司

港 币

本 计 划 是 一 项 整 付 保 费 的 投 资 相 连 人 寿 保 险 计 划 , 提 供 一 系 列 连 系 至 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 相 关 基 金 的 投 资 选 项 。

富 达 基 金 - 中 国 纵 横 基 金

富 达 基 金 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

基 金 旨 在 透 过 主 要 投 资 于 总 公 司 设 于 中 国 或 香 港 , 或 在 中 国 或 香 港 经 营 主 要 业 务 的 公 司 证 券 , 以 提 供 长 线 资 本 增 长 。

广 发 中 国 成 长 基 金 - B 类 ( 港 元 ) 股 份

广 发 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

广 发 中 国 成 长 基 金 的 主 要 投 资 目 标 是 通 过 主 要 ( 即 最 少 以 其 非 现 金 资 产 的 70% ) 投 资 于 大 中 华 区 的 公 司 及 主 要 收 入 来 自 大 中 华 区 的 公 司 的 证 券 , 达 致 中 长 期 资 本 增 值 及 稳 定 回 报 。 上 述 证 券 在 全 球 主 要 证 券 交 易 所 ( 包 括 但 不 限 于 中 国 、 香 港 、 台 湾 、 新 加 坡 、 美 国 、 英 国 、 澳 洲 及 新 西 兰 ) 上 市 、 掛 牌 或 交 易 。 大 中 华 区 包 括 中 国 、 香 港 、 澳 门 及 台 湾 。

国 信 中 国 动 力 基 金

国 信 证 券 ( 香 港 ) 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

国 信 中 国 动 力 基 金 ( “ 子 基 金 ” ) 寻 求 中 至 长 期 的 投 资 于 在 大 中 华 生 产 或 出 售 货 品 、 作 出 投 资 或 提 供 服 务 的 公 司 的 证 券 。 「 大 中 华 」 指 包 括 中 国 、 香 港 、 澳 门 及 台 湾 在 内 的 地 区 。

国 泰 君 安 红 利 股 票 基 金

国 泰 君 安 资 产 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

国 泰 君 安 红 利 股 票 基 金 投 资 于 在 大 中 华 地 区 内 成 立 或 其 主 要 收 入 来 自 于 直 接 投 资 于 大 中 华 地 区 或 大 中 华 地 区 相 关 贸 易 的 公 司 证 券 。 这 包 括 在 大 中 华 地 区 境 外 成 立 及 / 或 上 市 的 公 司 。

国 泰 君 安 大 中 华 增 长 基 金

国 泰 君 安 资 产 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

国 泰 君 安 大 中 华 增 长 基 金 旨 在 为 投 资 者 提 供 中 长 期 资 本 增 值 。 基 金 拟 主 要 透 过 由 上 市 证 券 组 成 的 投 资 组 合 进 行 , 而 该 等 公 司 的 重 大 部 份 收 入 源 自 或 预 期 源 自 在 大 中 华 地 区 生 产 或 销 售 货 品 进 行 投 资 或 履 行 服 务 。 大 中 华 地 区 包 括 中 华 人 民 共 和 国 ( 「 中 国 」 ) 、 香 港 及 澳 门 特 别 行 政 区 、 及 台 湾 。 基 金 经 理 相 信 , 该 等 公 司 的 价 值 将 透 过 受 惠 于 大 中 华 地 区 的 经 济 增 长 而 提 升 。

海 通 中 华 基 金

金 海 通 国 际 投 资 经 理 有 限 公 司

港 币

该 基 金 之 投 资 组 合 主 要 包 括 太 平 洋 区 内 业 务 与 中 华 人 民 共 和 国 有 重 大 关 系 或 有 一 定 关 系 之 上 市 公 司 股 份 或 与 股 东 权 益 有 连 系 之 股 份 。 预 期 大 部 份 资 金 投 资 于 香 港 公 司 或 在 香 港 联 合 交 易 所 上 市 之 公 司 : 惟 倘 基 金 经 理 认 为 适 当 , 则 除 考 虑 台 湾 、 新 加 坡 、 日 本 及 其 他 国 家 之 公 司 外 , 亦 会 考 虑 投 资 在 中 华 人 民 共 和 国 上 市 之 公 司 。 基 金 旨 在 取 得 资 本 增 值 。

恒 生 指 数 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 恒 生 指 数 的 表 现

恒 生 中 型 股 指 数 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 恒 生 综 合 中 型 股 指 数 的 表 现

恒 生 中 国 指 数 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 新 华 富 时 中 国 25 指 数 的 表 现 。

恒 生 H 股 指 数 上 市 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 恒 生 中 国 企 业 指 数 的 表 现 。

恒 生 指 数 上 市 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 恒 生 指 数 的 表 现 。

恒 生 富 时 中 国 25 指 数 上 市 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 富 时 中 国 25 指 数 的 表 现 。

恒 生 中 国 H 股 指 数 基 金

恒 生 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

争 取 尽 实 际 可 能 接 近 恒 生 中 国 企 业 指 数 的 表 现 。

嘉 实 基 金 ( 开 曼 群 岛 ) - 中 国 股 票 基 金 - A 类 ( 港 元

嘉 实 国 际 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

基 金 主 要 投 资 于 在 中 华 人 民 共 和 国 注 册 成 立 、 其 主 要 业 务 范 围 位 于 中 华 人 民 共 和 国 或 与 中 华 人 民 共 和 国 的 增 长 有 关 的 公 司 的 股 票 及 股 票 相 关 证 券 。

领 域

富 卫 人 寿 保 险 ( 百 慕 达 ) 有 限 公 司

港 币

为 一 项 躉 缴 保 费 的 投 资 相 连 人 寿 保 险 计 划 。 透 过 一 系 列 连 系 至 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 连 系 基 金 的 投 资 选 择 , 提 供 中 至 长 期 的 资 本 增 值 。

领 域 II

富 卫 人 寿 保 险 ( 百 慕 达 ) 有 限 公 司

港 币

为 一 项 躉 缴 保 费 的 投 资 相 连 人 寿 保 险 计 划 。 透 过 一 系 列 连 系 至 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 连 系 基 金 的 投 资 选 择 , 提 供 长 期 的 资 本 增 值 。

Horizons 恒 生 高 股 息 率 ETF

未 来 资 产 环 球 投 资 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

Horizons 恆 生 高 股 息 率 ETF 试 图 提 供 在 扣 除 费 用 及 开 支 前 与 恒 生 高 股 息 率 指 数 表 现 紧 密 相 关 的 投 资 回 报 。

Horizons MSCI 中 国 ETF

未 来 资 产 环 球 投 资 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

Horizons MSCI 中 国 ETF 试 图 提 供 在 扣 除 费 用 及 开 支 前 与 MSCI 中 国 指 数 表 现 紧 密 相 关 的 投 资 回 报 。

工 银 亚 洲 投 资 基 金 - 中 国 香 港 前 瞻 基 金

工 银 亚 洲 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

此 子 基 金 的 投 资 目 标 是 透 过 主 要 投 资 于 业 务 受 中 国 及 香 港 经 济 影 响 的 公 司 的 股 票 及 相 关 投 资 工 具 ( 包 括 但 不 限 于 认 股 权 证 、 备 兑 认 股 权 证 、 股 票 期 权 、 可 换 股 债 券 及 外 国 上 市 预 托 证 券 ) , 以 达 致 长 期 资 本 增 长 。

景 顺 中 国 基 金 ( " 本 基 金 " ) - 「 A - ( 累 积 - 港 元 ) 」 股 份

Invesco Global Asset Management Limited - 其 已 将 投 资 管 理 本 基 金 的 职 能 转 授 予 景 顺 投 资 管 理 有 限 公 司 ( 按 证 劵 及 期 货 条 例 第 五 部 份 持 有 牌 照 )

港 币

本 基 金 的 投 资 目 标 , 是 透 过 投 资 于 在 中 国 大 陆 拥 有 重 要 业 务 的 公 司 的 可 转 让 证 券 , 以 获 取 长 期 资 本 增 值 。

景 顺 中 国 基 金 ( " 本 基 金 " ) - 「 C - ( 累 积 - 港 元 ) 」 股 份

Invesco Global Asset Management Limited - 其 已 将 投 资 管 理 本 基 金 的 职 能 转 授 予 景 顺 投 资 管 理 有 限 公 司 ( 按 证 劵 及 期 货 条 例 第 五 部 份 持 有 牌 照 )

港 币

本 基 金 的 投 资 目 标 , 是 透 过 投 资 于 在 中 国 大 陆 拥 有 重 要 业 务 的 公 司 的 可 转 让 证 券 , 以 获 取 长 期 资 本 增 值 。

iShares 安 硕 MSCI 中 国 指 数 ETF

贝 莱 德 资 产 管 理 北 亚 有 限 公 司

港 币

iShares 安 硕 MSCI 中 国 指 数 ETF ( 「 本 基 金 」 ) 为 一 隻 在 香 港 联 交 所 主 板 上 市 的 交 易 所 买 卖 基 金 , 股 份 代 号 2801 。 本 基 金 之 投 资 目 标 为 提 供 在 扣 除 费 用 及 开 支 前 , 与 MSCI 中 国 指 数 表 现 非 常 接 近 之 投 资 回 报 。

摩 根 大 中 华 小 型 企 业 基 金

摩 根 基 金 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

基 金 之 投 资 政 策 为 透 过 主 要 投 资 于 中 华 人 民 共 和 国 、 香 港 及 台 湾 ( 「 大 中 华 」 ) 中 小 型 公 司 之 证 券 , 为 投 资 者 提 供 长 远 资 本 增 值 。

摩 根 基 金 – 中 国 基 金 – JPM 中 国 ( 港 元 ) – A 股 ( 分 派 )

Management Company: JPMorgan Asset Management (Europe) S.a r.l.
投 资 经 理 人 : JF 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

透 过 主 要 投 资 于 中 华 人 民 共 和 国 之 企 业 , 以 期 提 供 长 期 资 本 增 值 。

摩 根 基 金 – 香 港 基 金 – JPM 香 港 ( 港 元 ) – A 股 ( 分 派 )

Management Company: JPMorgan Asset Management (Europe) S.a r.l.
投 资 经 理 人 : JF 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

透 过 主 要 投 资 于 香 港 企 业 , 以 期 提 供 长 期 资 本 增 值 。

力 宝 专 选 中 港 地 产 ETF

力 宝 投 资 管 理 有 限 公 司

港 币

力 宝 专 选 中 港 地 产 E T F 旨 在 追 踪 力 宝 专 选 中 港 地 产 指 数 并 提 供 相 应 扣 除 费 用 及 开 支 前 的 投 资 回 报 。

麦 格 理 中 国 IPO 飞 跃 基 金 - A3 类 单 位

麦 格 理 基 金 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

本 基 金 的 目 标 是 透 过 首 次 公 开 招 股 或 于 股 份 上 市 初 期 捕 捉 新 近 上 市 证 券 的 增 长 。 本 基 金 所 投 资 的 证 券 是 已 经 或 即 将 在 大 中 华 区 、 新 加 坡 或 美 国 上 市 的 证 券 。 非 于 大 中 华 区 上 市 的 新 近 上 市 证 券 必 须 有 大 部 分 收 入 来 自 大 中 华 区 或 新 加 坡 。 基 金 经 理 根 据 多 项 定 量 及 定 质 标 准 , 包 括 市 值 、 流 动 资 金 、 公 眾 持 股 量 、 基 本 价 值 及 市 场 多 元 化 等 , 决 定 投 资 组 合 。

宏 利 环 球 基 金 — 巨 龙 增 长 基 金 AA 类 股 份

宏 利 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

此 基 金 旨 在 投 资 于 多 元 化 的 公 司 组 合 , 以 达 致 资 本 增 长 。 该 等 公 司 应 于 香 港 联 合 交 易 所 主 板 / 或 创 业 板 ( 「 创 业 板 」 ) 上 市 及 / 或 虽 非 在 香 港 成 立 或 没 有 在 香 港 任 何 一 家 交 易 所 上 市 , 但 于 其 他 司 法 管 辖 区 成 立 或 于 其 他 司 法 管 辖 区 的 证 券 交 易 所 上 市 , 并 在 香 港 有 实 质 业 务 及 / 或 从 其 在 香 港 所 经 营 的 业 务 中 可 获 得 相 当 可 观 的 收 入 。 该 基 金 的 一 部 份 亦 可 投 资 于 该 等 公 司 的 认 股 权 证 及 可 换 股 债 券 。

南 商 中 国 股 票 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

南 商 中 国 股 票 基 金 是 一 项 股 票 基 金 , 该 基 金 旨 在 通 过 主 要 投 资 于 其 活 动 与 中 国 内 地 及 香 港 的 经 济 发 展 和 经 济 增 长 有 密 切 联 系 或 受 惠 于 有 关 发 展 及 增 长 的 公 司 的 上 市 股 票 和 与 股 份 相 关 的 证 券 ( 包 括 认 股 权 证 和 可 换 股 证 券 ) 而 向 投 资 者 提 供 长 期 的 资 本 增 长 。

南 商 中 国 源 动 力 基 金

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 透 过 投 资 于 与 中 国 的 经 济 增 长 和 发 展 有 关 的 资 源 和 能 源 的 多 元 化 投 资 组 合 , 为 投 资 者 寻 求 捕 捉 中 、 长 期 资 本 增 值 机 会 。

柏 瑞 香 港 股 票 基 金

柏 瑞 投 资 香 港 有 限 公 司

港 币

柏 瑞 香 港 股 票 基 金 是 旨 在 透 过 一 个 专 业 管 理 的 香 港 联 合 交 易 所 有 限 公 司 上 市 公 司 股 票 投 资 组 合 来 提 供 资 本 增 值 。 经 理 人 认 为 , 香 港 尽 佔 优 势 , 可 直 接 受 益 于 亚 太 地 区 的 经 济 活 动 和 中 华 人 民 共 和 国 的 经 济 崛 起 。

中 国 平 安 CSI 香 港 高 息 股 ETF

中 国 平 安 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

基 金 旨 在 追 踪 中 证 香 港 红 利 指 数 的 表 现 。

信 安 香 港 债 券 基 金 , 为 信 安 丰 裕 人 生 基 金 的 子 基 金 之 一

信 安 资 金 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

信 安 香 港 债 券 基 金 主 要 投 资 其 资 产 至 少 70% 于 香 港 的 债 务 证 券 ( 已 获 评 级 及 未 获 评 级 ) , 包 括 ( 但 不 限 于 ) 由 政 府 、 多 边 代 理 机 构 或 公 司 所 发 行 及 以 香 港 货 币 为 面 额 的 不 同 到 期 日 主 权 及 / 或 非 主 权 , 浮 动 及 / 或 固 定 的 债 务 证 券 。

信 安 香 港 股 票 基 金 , 其 为 信 安 丰 裕 人 生 基 金 的 一 个 子 基 金 。

信 安 资 金 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

信 安 香 港 股 票 基 金 的 投 资 目 标 是 透 过 主 要 投 资 于 香 港 股 票 市 场 以 获 得 长 期 的 资 金 增 值 。 信 安 香 港 股 票 基 金 将 主 要 投 资 于 由 在 香 港 成 立 的 公 司 或 股 份 在 香 港 上 市 的 公 司 发 行 的 上 市 股 票 ( 包 括 但 不 限 于 在 香 港 联 合 交 易 所 上 市 的 公 司 的 H 股 和 红 筹 股 ) 。 信 安 香 港 股 票 基 金 还 可 投 资 于 在 香 港 有 业 务 的 公 司 所 发 行 的 上 市 股 票 。 信 安 香 港 股 票 基 金 可 持 有 现 金 和 短 期 投 资 。

信 安 中 国 股 票 基 金 , 其 为 信 安 丰 裕 人 生 基 金 的 一 个 子 基 金 。

信 安 资 金 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

信 安 中 国 股 票 基 金 的 投 资 目 标 是 通 过 主 要 投 资 于 与 中 国 相 关 的 股 票 以 获 得 长 期 的 资 本 增 值 。 信 安 中 国 股 票 基 金 将 主 要 投 资 于 与 中 华 人 民 共 和 国 ( 中 国 大 陆 ) 之 经 济 有 关 连 的 各 类 行 业 公 司 所 发 行 的 股 票 。 股 票 证 劵 包 括 但 不 限 于 股 票 证 劵 、 优 先 证 劵 、 存 款 票 据 及 于 强 积 金 规 例 所 获 准 的 其 他 集 体 投 资 计 划 。 信 安 中 国 股 票 基 金 可 持 有 现 金 和 短 期 投 资 作 现 金 管 理 用 途 。

「 鸿 图 骏 境 」 投 资 计 划

保 诚 保 险 有 限 公 司

港 币

本 计 划 是 一 项 整 付 保 费 的 投 资 相 连 寿 险 计 划 , 提 供 一 系 列 连 系 至 「 资 本 投 资 者 入 境 计 画 」 中 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 相 关 基 金 的 投 资 选 项 。

富 绰 宝

苏 黎 世 人 寿 保 险 有 限 公 司

港 币

本 计 划 是 一 项 整 额 供 款 的 投 资 相 连 保 险 计 划 , 提 供 一 系 列 投 资 选 择 , 让 投 资 者 按 自 己 投 资 策 略 , 拣 选 适 合 的 投 资 选 择 。 每 一 项 投 资 选 择 所 联 系 的 相 关 基 金 均 为 「 合 资 格 的 集 体 投 资 计 划 」 。 有 关 投 资 选 择 的 详 情 , 投 资 者 可 参 阅 产 品 册 子 内 的 投 资 资 料 综 览 。

施 罗 德 环 球 基 金 系 列 - 中 国 优 势 A 港 元 累 积 股 份

施 罗 德 投 资 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

主 要 透 过 投 资 于 在 中 华 人 民 共 和 国 设 立 总 部 和 / 或 上 市 或 拥 有 重 大 业 务 的 公 司 股 本 和 股 本 相 关 证 券 , 以 获 取 资 本 增 值 。

施 罗 德 环 球 基 金 系 列 中 国 优 势 A 港 元 收 息 股 份

施 罗 德 投 资 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

主 要 透 过 投 资 于 在 中 华 人 民 共 和 国 设 立 总 部 和 / 或 上 市 或 拥 有 重 大 业 务 的 公 司 股 本 和 股 本 相 关 的 证 券 。

施 罗 德 环 球 基 金 系 列 - 港 元 债 券

施 罗 德 投 资 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

主 要 透 过 投 资 于 由 各 国 政 府 、 政 府 机 构 、 跨 国 组 织 和 公 司 发 行 , 并 以 港 元 计 价 的 债 券 和 其 他 定 息 及 浮 息 证 券 所 组 成 的 投 资 组 合 , 以 提 供 资 本 增 值 和 收 益 。

施 罗 德 环 球 基 金 系 列 - 香 港 股 票

施 罗 德 投 资 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

主 要 透 过 投 资 于 香 港 公 司 的 证 券 , 以 获 取 资 本 增 长 。

宏 图

宏 利 人 寿 保 险 ( 国 际 ) 有 限 公 司

港 币

「 宏 图 」 是 一 项 整 付 保 费 的 投 资 相 连 寿 险 计 划 , 其 保 单 价 值 与 「 宏 图 」 内 的 投 资 选 项 表 现 相 联 系 。

飞 翔 投 资 寿 险 计 划

香 港 永 明 金 融 有 限 公 司

港 币

本 计 划 为 一 项 整 付 供 款 的 投 资 寿 险 计 划 。 每 项 投 资 相 连 基 金 相 连 于 一 项 获 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 的 相 关 基 金 。

飞 翔 投 资 寿 险 计 划 II

香 港 永 明 金 融 有 限 公 司

港 币

本 计 划 为 一 项 整 付 供 款 的 投 资 寿 险 计 划 。 每 项 投 资 相 连 基 金 相 连 于 一 项 获 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 的 相 关 基 金 。

申 万 策 略 投 资 基 金 - 申 银 万 国 中 国 国 策 焦 点 基 金

申 银 万 国 投 资 管 理 ( 亚 洲 ) 有 限 公 司

港 币

申 银 万 国 中 国 国 策 焦 点 基 金 , 主 要 投 资 在 基 金 经 理 认 为 可 能 受 惠 于 中 国 政 府 宏 观 经 济 政 策 的 行 业 或 产 业 内 的 公 司 证 券 。

盈 富 基 金

道 富 环 球 投 资 管 理 亚 洲 有 限 公 司

港 币

盈 富 基 金 的 投 资 目 标 为 提 供 与 恒 生 指 数 表 现 紧 贴 的 投 资 成 绩 。 为 达 到 投 资 目 标 会 投 资 盈 富 基 金 之 全 部 或 绝 大 部 份 资 产 于 指 数 股 份 , 比 重 大 致 上 与 该 等 股 份 占 恒 生 指 数 之 比 重 相 同 。

卓 耀 明 珠

友 邦 保 险 ( 国 际 ) 有 限 公 司

港 币

为 一 套 整 付 保 费 的 投 资 连 系 寿 险 计 划 。 透 过 一 系 列 连 系 至 「 资 本 投 资 者 入 境 计 划 」 中 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 连 系 基 金 的 投 资 选 择 , 为 符 合 需 要 不 同 投 资 目 标 的 申 请 人 提 供 一 个 另 类 投 资 工 具 。 申 请 人 可 参 閲 本 计 划 中 相 关 连 系 基 金 之 投 资 政 策 获 得 更 多 详 情 。

卓 耀 明 珠 2

友 邦 保 险 ( 国 际 ) 有 限 公 司

港 币

为 一 套 整 付 保 费 的 投 资 连 系 寿 险 计 划 。 透 过 一 系 列 连 系 至 「 资 本 投 资 者 入 境 计 划 」 中 「 合 资 格 集 体 投 资 计 划 」 认 可 连 系 基 金 的 投 资 选 择 , 为 符 合 需 要 不 同 投 资 目 标 的 申 请 人 提 供 一 个 另 类 投 资 工 具 。

瑞 银 ( 卢 森 堡 ) 中 国 精 选 股 票 基 金 ( 美 元 ) - ( 港 元 ) P-acc 股 份 类 别

香 港 瑞 银 环 球 资 产 管 理 ( 香 港 ) 有 限 公 司

港 币

本 子 基 金 的 投 资 目 标 , 是 在 妥 善 兼 顾 投 资 资 本 的 安 全 和 基 金 资 产 流 通 的 同 时 实 现 合 理 的 收 入 水 平 。

价 值 中 国 ETF

盛 宝 资 产 管 理 香 港 有 限 公 司 ( 管 理 人 )
惠 理 基 金 管 理 香 港 有 限 公 司 ( 副 管 理 人 )

港 币

价 值 中 国 ETF 的 投 资 目 标 为 提 供 与 富 时 价 值 股 份 中 国 指 数 表 现 非 常 接 近 的 投 资 回 报 ( 未 扣 除 费 用 和 开 支 前 ) 。

Value Partners China Greenchip Fund Limited

惠 理 基 金 管 理 公 司

港 币

本 基 金 的 投 资 目 标 为 透 过 投 资 于 大 中 华 地 区 成 立 的 公 司 , 或 从 与 大 中 华 地 区 有 关 的 业 务 , 不 论 以 直 接 投 资 或 与 大 中 华 地 区 进 行 贸 易 的 形 式 赚 取 大 部 份 收 益 的 公 司 实 现 中 期 资 本 增 值 。 这 些 公 司 包 括 于 大 中 华 地 区 以 外 注 册 成 立 及 / 或 上 市 的 公 司 。

宏 扬 中 国 基 金

行 健 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 的 投 资 理 念 建 基 于 价 值 投 资 , 基 金 主 要 投 资 于 在 香 港 、 上 海 及 / 或 深 圳 上 市 的 股 票 。 一 般 情 况 下 , 资 产 分 佈 策 略 为 : 基 金 至 少 70% 的 非 现 金 资 产 将 投 资 于 香 港 股 票 , 而 0% 至 30% 的 非 现 金 资 产 将 投 资 于 在 上 海 或 深 圳 上 市 的 股 票 。 此 外 , 本 基 金 最 少 70% 的 非 现 金 资 产 将 投 资 于 中 国 相 关 投 资 。

标 智 中 证 香 港 100 指 数 基 金 ™

中 银 国 际 英 国 保 诚 资 产 管 理 有 限 公 司

港 币

本 基 金 是 一 个 指 数 追 踪 基 金 , 旨 在 追 踪 中 证 香 港 100 指 数 之 表 现 。 本 基 金 一 般 被 视 为 高 风 险 。