入 境 事 務 處 處 長 歡 迎 辭

歡 迎 瀏 覽 香 港 特 別 行 政 區 ( 香 港 特 區 ) 入 境 事 務 處 網 頁 。

香 港 入 境 事 務 隊 致 力 實 施 有 效 出 入 境 管 制 和 執 行 法 律 , 同 時 也 着 重 為 旅 客 、 商 務 訪 客 和 本 港 居 民 提 供 方 便 的 出 入 境 設 施 和 安 排 , 以 鞏 固 香 港 作 為 國 際 金 融 、 商 貿 和 旅 遊 樞 紐 的 地 位 。 此 外 , 本 處 又 為 本 港 居 民 提 供 多 項 服 務 , 包 括 簽 發 香 港 特 區 護 照 和 其 他 旅 行 證 件 、 簽 證 及 身 份 證 , 處 理 國 籍 事 宜 , 以 及 辦 理 生 死 及 婚 姻 登 記 手 續 。

本 網 頁 以 客 為 本 , 既 提 供 連 接 電 子 服 務 的 方 便 途 徑 , 也 讓 使 用 者 獲 得 本 處 各 項 服 務 的 所 需 資 訊 。 本 網 頁 亦 同 時 載 有 本 處 的 理 想 、 使 命 及 信 念 , 以 及 組 織 架 構 和 服 務 承 諾 。

入 境 事 務 處 致 力 為 香 港 的 安 定 繁 榮 作 出 貢 獻 。 透 過 全 體 人 員 的 共 同 努 力 以 及 在 公 眾 的 支 持 下 , 本 處 力 求 達 至 我 們 的 理 想 , 成 為 世 界 上 以 能 幹 和 效 率 稱 冠 的 入 境 事 務 隊 伍 。

希 望 本 網 頁 能 夠 為 你 提 供 切 合 所 需 的 資 料 。

 曾 國 衞 IDSM 入 境 事 務 處 處 長

曾 國 衞
IDSM
入 境 事 務 處 處 長