入 境 事 務 隊 進 行 曲 ( 心 向 前 )

心 向 前 , 操 上 前 , 誠 意 與 你 相 見 ; 以 禮 對 你 不 亢 不 偏 !
鎭 邊 關 , 盡 我 職 守 , 令 東 方 之 珠 的 光 芒 不 變 !

款 接 來 訪 客 人 , 微 笑 與 你 相 見 , 不 屈 不 卑 駐 守 你 面 前 !
愛 香 港 , 為 美 好 未 來 , 盡 責 永 遠 永 遠 真 誠 相 獻 !

為 人 為 我 守 崗 位 上 一 線 ! 為 了 使 香 江 天 天 清 新 不 污 染 !
Immigration! 守 崗 位 上 一 線 ! 令 我 的 東 方 之 珠 一 塵 不 染 !

心 向 前 操 向 前 , 誠 意 與 你 相 見 , 以 禮 對 你 不 亢 不 偏 !
鎭 邊 關 , 盡 我 職 守 , 讓 東 方 之 珠 的 光 輝 長 遠 !

 入 境 事 務 隊 進 行 曲 ( 心 向 前 )