羅 湖 管 制 站 最 新 出 入 境 安 排

2012 年 4 月 17 日

入 境 事 務 處 ( 入 境 處 ) 發 言 人 今 日 ( 四 月 十 七 日 ) 表 示 , 羅 湖 管 制 站 將 按 原 定 辦 公 時 間 , 於 上 午 六 時 三 十 分 開 始 為 旅 客 辦 理 出 入 境 手 續 。 深 圳 羅 湖 聯 檢 大 樓 內 南 行 往 香 港 的 旅 客 出 入 境 設 施 已 全 面 恢 復 運 作 , 惟 北 行 往 深 圳 的 部 分 設 施 仍 在 搶 修 中 , 只 能 提 供 有 限 度 服 務 。 欲 經 羅 湖 管 制 站 前 往 深 圳 的 旅 客 可 考 慮 使 用 其 他 邊 境 管 制 站 。

入 境 處 會 繼 續 與 深 圳 有 關 當 局 保 持 聯 絡 , 並 會 透 過 媒 體 繼 續 發 放 有 關 羅 湖 管 制 站 的 通 關 安 排 。