入 境 事 務 大 樓 增 設 訪 港 旅 客 e - 道 登 記 處

2016 年 4 月 8 日

入 境 事 務 處 ( 入 境 處 ) 今 日 ( 四 月 八 日 ) 公 布 , 設 於 入 境 事 務 大 樓 的 訪 港 旅 客 e- 道 登 記 處 將 於 四 月 十 一 日 投 入 服 務 。
 
現 時 , 合 資 格 的 訪 港 旅 客 在 設 有 e- 道 登 記 處 的 管 制 站 入 境 時 , 可 按 該 登 記 處 的 辦 公 時 間 前 往 登 記 使 用 e- 道 服 務 。 為 進 一 步 方 便 訪 港 旅 客 , 入 境 處 將 在 管 制 站 以 外 的 辦 事 處 增 設 訪 港 旅 客 e- 道 登 記 處 , 讓 他 們 可 選 擇 在 入 境 後 的 留 港 時 間 內 前 往 登 記 使 用 e- 道 服 務 。
 
新 增 的 e- 道 登 記 處 投 入 服 務 後 , 合 資 格 的 訪 港 旅 客 可 於 星 期 一 至 星 期 五 ( 公 眾 假 期 除 外 ) 上 午 八 時 四 十 五 分 至 下 午 五 時 , 前 往 設 於 灣 仔 告 士 打 道 七 號 入 境 事 務 大 樓 七 樓 的 訪 港 旅 客 e- 道 登 記 處 , 辦 理 有 關 的 登 記 手 續 。 另 一 方 面 , 他 們 仍 可 於 入 境 時 使 用 設 於 管 制 站 內 的 e- 道 登 記 處 辦 理 有 關 服 務 。
 
有 關 登 記 使 用 e- 道 的 資 格 及 相 關 手 續 , 請 參 閱 入 境 處 網 頁 www.immd.gov.hk 。 如 有 查 詢 , 可 致 電 入 境 處 熱 線 2824 6111 或 發 送 電 郵 至 enquiry@immd.gov.hk