馬 達 加 斯 加 給 予 香 港 特 區 護 照 持 有 人 更 大 旅 遊 便 利

2016 年 10 月 28 日

香 港 特 別 行 政 區 ( 特 區 ) 政 府 接 獲 馬 達 加 斯 加 共 和 國 駐 北 京 大 使 館 的 正 式 通 知 , 特 區 護 照 持 有 人 在 抵 達 馬 達 加 斯 加 時 , 可 獲 簽 發 逗 留 期 不 超 過 九 十 天 的 旅 遊 簽 證 。 特 區 護 照 持 有 人 在 旅 遊 前 應 先 向 馬 達 加 斯 加 共 和 國 駐 北 京 大 使 館 查 詢 有 關 詳 情 。

連 同 馬 達 加 斯 加 在 內 , 已 有 共 一 百 五 十 七 個 國 家 / 地 區 給 予 特 區 護 照 持 有 人 免 簽 證 或 落 地 簽 證 待 遇 。 詳 情 可 瀏 覽 以 下 網 頁 :
www.immd.gov.hk/hkt/service/travel_document/visa_free_access.html