身 份 證 符 號 及 居 留 身 份

本 頁 說 明 永 久 性 居 民 身 份 證 正 面 所 顯 示 有 關 居 留 身 份 的 符 號 。

香 港 永 久 性 居 民 身 份 證 上 有 關 居 留 身 份 的 符 號

香 港 永 久 性 居 民 身 份 證 上 會 顯 示 以 下 的 符 號 :

 香 港 永 久 性 居 民 身 份 證 上 有 關 居 留 身 份 的 符 號

附 註 A: 持 證 人 擁 有 香 港 居 留 權 。
R: 持 證 人 擁 有 香 港 入 境 權 。
U: 持 證 人 登 記 領 證 時 , 在 香 港 的 居 留 不 受 入 境 事 務 處 處 長 的 限 制 。
C: 持 證 人 登 記 領 證 時 , 在 香 港 的 居 留 受 到 入 境 事 務 處 處 長 的 限 制 。
星 號 代 表 持 證 人 合 資 格 申 領 香 港 回 港 證 。 *** 代 表 年 齡 為 18 歲 或 以 上 的 成 人 , * 代 表 年 齡 為 11 歲 至 17 歲 的 未 成 年 人 士 。

  智 能 身 份 證