就 外 籍 家 庭 佣 工 担 任 驾 驶 汽 车 职 务 申 请 特 别 许 可 的 申 请 表 , 连 同 「 填 表 须 知 」 和 「 住 宿 及 家 务 安 排 」 附 录

下 载 表 格
ID 934A

版 本: 英 文 (本 表 格 备 中 文 版 本:ID 934 以 供 参 考 用 途)

文 件 页 数: 4 页

PDF 档 案 大 小: 927 KB

雇 主 必 须 提 出 充 分 理 由 , 证 明 其 外 籍 佣 工 需 要 担 任 附 带 于 其 家 务 职 责 及 由 家 务 职 责 所 引 起 的 驾 驶 职 务 , 并 提 供 该 项 驾 驶 职 务 和 驾 驶 车 辆 的 具 体 详 情 。 该 佣 工 必 须 与 雇 主 同 住 及 拥 有 香 港 驾 驶 执 照 。 雇 主 和 佣 工 必 须 填 妥 申 请 表 格 及 「 住 宿 及 家 务 安 排 」 附 录 。

查 询 电 邮 ﹕ enquiry@immd.gov.hk

递 交 填 妥 表 格 方 式

邮 寄 地 址 :

如 申 请 人 不 在 香 港 , 可 寄 往 以下 地 址:


香 港 湾 仔 告 士 打 道 七 号
入 境 事 务 大 楼 二 楼
入 境 事 务 处 收 发 分 组


入 境 事 务 处 不 会 接 收 邮 资 不 足 的 信 件 。 为 确 保 邮 递 无 误 , 请 在 投 寄 邮 件 时 支 付 足 额 邮 资 及 注 明 回 邮 地 址 。 ( 详 情 )

亲 自 递 交 :

香 港 湾 仔 告 士 打 道 七 号
入 境 事 务 大 楼 三 楼
入 境 事 务 处 外 籍 家 庭 佣 工 组

传 真 号 码 :

不 适 用

查 询 电 话 :

(852) 2824 6111

补 充 附 注

你 须 具 备 Adobe® Acrobat® Reader (7.0.5 或 以 上 版 本) 来 检 视 / 填 写 / 列 印 'pdf' 格 式 文 件 。 为 确 保 正 确 显 示 / 列 印 中 文 字 元 , 请 同 时 安 装 亚 洲 字 型 套 件 (繁 体 中 文) 。 请 到 下 列 网 址 下 载 所 需 软 件:

Adobe Reader - www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

亚 洲 字 型 套 件 - www.adobe.com/products/acrobat/acrrasianfontpack.html