印 度 国 民 预 办 入 境 登 记

印 度 国 民 成 功 于 网 上 办 妥 「 印 度 国 民 预 办 入 境 登 记 」 ( 预 办 入 境 登 记 ) 后 , 可 继 续 享 有 免 签 证 访 港 14 天 待 遇 。 预 办 入 境 登 记 申 请 过 程 简 单 、 方 便 且 免 费 。 在 输 入 所 需 资 料 后 , 电 脑 系 统 会 自 动 处 理 有 关 登 记 , 登 记 人 会 即 时 获 悉 结 果 。 在 预 办 入 境 登 记 的 有 效 期 内 ( 6 个 月 ) , 成 功 登 记 人 可 使 用 有 效 的 「 印 度 国 民 预 办 入 境 登 记 通 知 书 」 ( 可 在 成 功 完 成 登 记 后 即 时 列 印 ) 连 同 该 本 用 作 办 妥 预 办 入 境 登 记 的 印 度 护 照 , 多 次 免 签 证 前 来 香 港 旅 游 , 每 次 可 逗 留 最 多 14 天 。

有 关 预 办 入 境 登 记 的 详 情 , 请 按

为 更 妥 善 地 计 划 你 的 访 港 行 程 , 你 应 提 早 ( 4 至 6 星 期 前 ) 办 理 预 办 入 境 登 记 。 若 你 未 能 成 功 办 理 预 办 入 境 登 记 或 打 算 访 港 超 过 14 天 , 你 可 直 接 向 香 港 入 境 事 务 处 提 交 签 证 申 请 。 为 确 保 签 证 申 请 过 程 顺 畅 , 你 应 提 供 所 有 所 需 资 料 。 此 外 , 为 更 迅 速 处 理 签 证 申 请 , 你 亦 可 同 时 递 交 其 他 相 关 资 料 , 例 如 行 程 、 在 港 保 证 人 的 介 绍 信 ( 如 有 ) 、 与 你 同 行 的 家 庭 成 员 的 详 情 ( 如 有 ) 及 他 们 的 预 办 入 境 登 记 的 申 请 结 果 ( 如 有 ) 等 。

如 需 协 助 及 查 询 有 关 预 办 入 境 登 记 的 进 一 步 资 料 ( 或 关 于 你 的 签 证 申 请 ) , 请 与 入 境 事 务 处 联 络 :

电 邮 : ind_par@immd.gov.hk
网 址 : www.immd.gov.hk
电 话 : (852) 2824 6111