流动应用程式

下载「香港入境事务处」安卓应用程序套件

入境事务处流动应用程式

下载 「香港入境事务处」安卓应用程式套件

我们建议你从Google Play或华为App Gallery下载并安装「香港入境事务处」应用程式。如你无法访问以上应用程式市场,我们才建议从「香港入境事务处」网站(此网站)下载「香港入境事务处」应用程式套件来安装「香港入境事务处」应用程式。

「香港入境事务处」网站(此网站)是下载「香港入境事务处」应用程式套件的唯一授权渠道。为了保障你的权益,请不要透过其他渠道下载「香港入境事务处」应用程式套件来安装「香港入境事务处」应用程式。

安装方法

Android 8.0或更新版本

  1. 在主屏幕或程式列表中,点选「设定」
  2. 点选「应用程式与通知」
  3. 点选「特殊应用程式存取权」(如果列表中未有显示「特殊应用程式存取权」, 点击右上角的更多图示以找寻 「特殊应用程式存取权」)
  4. 点选「安装未知应用程式」
  5. 在列表中找出用以打开应用程式套件的特定应用程式并点选(例如Chrome浏览器或文件管理应用程式)
  6. 启用「允许这个来源的应用程式」选项
  7. 点击或扫描以下二维码以下载「香港入境事务处」应用程式套件
  8. 打开应用程式套件进行安装
  9. 重複以上步骤1-5后关闭「允许这个来源的应用程式」选项

Android 5.x至7.x版本

  1. 在主屏幕或程式列表中,点选「设定」
  2. 点选「锁定萤幕与安全性」或「安全性」
  3. 启用「不明的来源」选项及在提醒对话视窗中点选【确定】
  4. 点击或扫描以下二维码以下载「香港入境事务处」应用程式套件
  5. 打开应用程式套件进行安装
  6. 重複以上步骤1-2后关闭「不明的来源」选项
入境事务处流动应用程式下载
30-11-2021