入 境 事 務 處 「 新 智 能 身 份 證 」 巡 迴 展 覽

2018 年 11 月 15 日

入 境 事 務 處 ( 入 境 處 ) 主 辦 的 「 新 智 能 身 份 證 」 巡 迴 展 覽 將 於 本 星 期 六 及 日 ( 十 一 月 十 七 日 及 十 八 日 ) , 上 午 十 一 時 至 下 午 七 時 , 在 荃 灣 愉 景 新 城 廣 場 一 樓 展 覽 場 舉 行 。 歡 迎 市 民 到 場 參 觀 , 費 用 全 免 。

展 覽 將 透 過 不 同 形 式 , 例 如 展 板 、 觸 碰 式 透 視 螢 幕 及 宣 傳 影 片 , 介 紹 新 智 能 身 份 證 、 全 港 市 民 換 領 新 智 能 身 份 證 計 劃 的 內 容 , 以 及 香 港 身 份 證 的 發 展 歷 史 。 除 此 以 外 , 現 場 亦 設 有 攤 位 遊 戲 , 並 會 派 發 相 關 的 宣 傳 刊 物 和 紀 念 品 。 市 民 可 透 過 是 次 展 覽 , 了 解 更 多 新 智 能 身 份 證 及 換 證 計 劃 的 詳 情 。

巡 迴 展 覽 其 後 將 會 移 師 至 不 同 地 區 展 出 , 詳 情 將 適 時 公 布 。