香 港 簽 證

搜尋結果:

問 1 : 如 欲 來 港 就 讀 、 從 事 僱 傭 工 作 、 受 訓 、 投 資 或 定 居 , 是 否 需 要 入 境 簽 證 呢 ?

一 般 來 說 , 除 了 擁 有 香 港 居 留 權 或 香 港 入 境 權 的 人 士 外 , 任 何 人 士 , 如 欲 來 港 就 讀 、 從 事 僱 傭 工 作 、 受 訓 、 投 資 或 定 居 , 均 須 在 來 港 前 領 取 簽 證 。

問 5 : 按 受 養 人 政 策 獲 准 入 境 的 受 養 人 可 否 在 港 工 作 ?

下 列 人 士 的 受 養 人 , 可 以 在 港 就 業 而 不 會 受 到 限 制 :

  1. 香 港 永 久 性 居 民 ;
  2. 不 受 逗 留 期 限 約 束 的 香 港 居 民 ( 即 享 有 入 境 權 或 可 無 條 件 逗 留 的 人 士 ) ;
  3. 獲 准 來 港 就 業 ( 以 專 業 人 士 、 來 港 投 資 的 企 業 家 或 受 訓 人 士 身 份 ) 人 士 ; 以 及
  4. 根 據 資 本 投 資 者 入 境 計 劃 、 優 秀 人 才 入 境 計 劃 或 輸 入 中 國 籍 香 港 永 久 性 居 民 第 二 代 計 劃 來 港 的 人 士 。

但 以 就 讀 身 份 來 港 的 人 士 , 其 受 養 人 在 未 事 先 取 得 入 境 事 務 處 處 長 的 許 可 下 , 不 得 在 本 港 從 事 僱 傭 工 作 。

我們找不到跟 相符的資料。 請參考以下建議:

  • 檢查有否錯別字。
  • 嘗試同義或近義的字詞(例:「FDH」與「外籍家庭傭工」)。
  • 嘗試較常用的關鍵字。
  • 簡化關鍵字,不要輸入完整句子。
  • 刪除如「,」 或「@」等符號。