流動應用程式

流動應用程式

入境事務處流動應用程式

香港入境事務處流動應用程式載有下列功能:

  1. 預約服務
  2. 申請服務
  3. 填寫表格
  4. 陸路邊境管制站等候時間
  5. 我的籌號
  6. 查詢申請狀況
  7. 遞交文件
  8. 透過網絡數據致電1868熱線
  9. 其他服務;及
  10. 服務動資訊YouTube

注意事項:

  • 香港入境事務處流動應用程式利用蘋果,谷歌及騰訊的服務,即Apple Push Notification service (APNs) / Firebase Cloud Messaging (FCM) / Tencent Push Notification Service (TPNS)發放通知訊息。惟該流動應用程式不保證用戶定可成功或適時收到透過其雲端服務發出的通知訊息。
  • 由於使用香港入境事務處流動應用程式須經手機傳送數據,故用戶可能須繳付數據傳輸費用。流動數據用戶應留意所使用的數據用量。
入境事務處流動應用程式iOS平台下載 入境事務處流動應用程式安卓平台下載 入境事務處流動應用程式華為平台下載 入境事務處流動應用程式下載

你亦可按此下載入境事務處流動應用程式安卓版本

31-03-2021