流動應用程式

下載「香港入境事務處」安卓應用程式套件

入境事務處流動應用程式

下載 「香港入境事務處」安卓應用程式套件

我們建議你從Google Play或華為App Gallery下載並安裝「香港入境事務處」應用程式。如你無法訪問以上應用程式市場,我們才建議從「香港入境事務處」網站(此網站)下載「香港入境事務處」應用程式套件來安裝「香港入境事務處」應用程式。

「香港入境事務處」網站(此網站)是下載「香港入境事務處」應用程式套件的唯一授權渠道。為了保障你的權益,請不要透過其他渠道下載「香港入境事務處」應用程式套件來安裝「香港入境事務處」應用程式。

安裝方法

Android 8.0或更新版本

  1. 在主屏幕或程式列表中,點選「設定」
  2. 點選「應用程式與通知」
  3. 點選「特殊應用程式存取權」(如果列表中未有顯示「特殊應用程式存取權」, 點擊右上角的更多圖示以找尋 「特殊應用程式存取權」)
  4. 點選「安裝未知應用程式」
  5. 在列表中找出用以打開應用程式套件的特定應用程式並點選(例如Chrome瀏覽器或文件管理應用程式)
  6. 啟用「允許這個來源的應用程式」選項
  7. 點擊或掃描以下二維碼以下載「香港入境事務處」應用程式套件
  8. 打開應用程式套件進行安裝
  9. 重複以上步驟1-5後關閉「允許這個來源的應用程式」選項

Android 5.x至7.x版本

  1. 在主屏幕或程式列表中,點選「設定」
  2. 點選「鎖定螢幕與安全性」或「安全性」
  3. 啟用「不明的來源」選項及在提醒對話視窗中點選【確定】
  4. 點擊或掃描以下二維碼以下載「香港入境事務處」應用程式套件
  5. 打開應用程式套件進行安裝
  6. 重複以上步驟1-2後關閉「不明的來源」選項
入境事務處流動應用程式下載
09-08-2021