聯絡我們

請選擇:

生死登記總處
地址: 香港金鐘道66號
金鐘道政府合署低座3樓
(港鐵金鐘站C1出口) 

Location Map:ID=rCnhT2vxla

Link to GeoInfo Map:ID=rCnhT2vxla

辦公時間: 星期一至五:上午8時45分至下午4時45分
星期六:上午9時至11時30分
星期日及公眾假期休息
電話: (852) 2867 2785

一般查詢
熱線:(852) 2824 6111
傳真:(852) 2877 7711
電郵:[email protected]

服務區域
港島及離島區,包括以下醫院或診所,或抵達醫院或診所前在香港任何其他地方出生的嬰兒:

嘉諾撒醫院 明德國際醫院 瑪麗醫院
香港港安醫院-司徒拔道 養和醫院 聖保祿醫院
東區尤德夫人那打素醫院 坪洲普通科門診診所 北南丫普通科門診診所
大澳賽馬會普通科門診診所 港怡醫院  

重要提示:
父母為新生嬰兒辦理出生登記前,須先透過互聯網(網址:https://www.gov.hk/tc/residents/immigration/bdmreg/birth/birthreg/bookbirthreg.htm)或致電(852) 2598 0888預約。嬰兒出生後42天內可免費辦理出生登記。待新生嬰兒的出生醫院向出生登記處以電子方式傳送新生嬰兒出生呈報表後,嬰兒的父母便可在免費登記期內使用預約服務辦理出生登記手續。成功預約後,嬰兒的父母可在已預約日期前更改或取消預約。為善用資源,嬰兒的父母應依據已選擇的時段準時到達出生登記處;如有需要,應盡早改期或取消預約。

01-03-2021
×